arrow-right-dark
رجوع
رئيس الدولة يستقبل وزير خارجية البحرين.
UAE-President-receives-Bahraini-Foreign-Minister
2023
نوفمبر
22

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله " اليوم ـ في قصر الشاطئ في أبوظبي ـ معالي الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني وزير خارجية مملكة البحرين الشقيقة.

ورحب سموه خلال اللقاء بمعالي وزير الخارجية الذي نقل إلى سموه تحيات أخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البحرين وتمنياته لدولة الإمارات مزيداً من التقدم والازدهار..فيما حمله سموه أطيب تمنياته إلى جلالة الملك حمد بن عيسى وللبحرين وشعبها الشقيق بدوام التطور والنماء.

 

وبحث سموه ومعالي الزياني العلاقات الأخوية التي تجمع دولة الإمارات ومملكة البحرين ومختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بينهما الذي يسهم في تحقيق تحقيق مصالحهما المشتركة، مرحبا بعقد الإجتماع الحادي عشر للجنة المشتركة بين البلدين الشقيقي برئاسة وزيري خارجية البلدين.

 

كما تناول اللقاء التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط وعدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك.