arrow-right-dark
رجوع
رئيس الدولة يستقبل فريق نادي العين لكرة القدم بمناسبة فوزه ببطولة دوري أبطال آسيا
2024
يونيو
8
|
أبوظبي

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم ــ في قصر البحر في أبوظبي ــ فريق نادي العين لكرة القدم والجهازين الإداري والفني بمناسبة تتويج الفريق ببطولة دوري أبطال آسيا 2024 للمرة الثانية في تاريخه.

وهنأ سموه ــ خلال اللقاء ــ اللاعبين ومدرب الفريق والجهازين الإداري والفني وجماهير النادي ومجلس الإدارة بهذا الإنجاز التاريخي .. مشيداً سموه بمستوى الأداء المتميز الذي قدمه الفريق خلال البطولة وروح التنافس العالية التي تحلى بها وعبرت عن اصراره وقوة عزيمته على الفوز .. مثمناً سموه جميع الجهود التي أسهمت في نجاح الفريق في تمثيل دولة الإمارات والوصول إلى منصة التتويج.

  وحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الفريق على أهمية مواصلة تطوير أدائه وتميزه للاستمرار في حصد الألقاب والبطولات والمحافظة على المستوى الطيب الذي ظهر به .. مؤكداً أن أي إنجاز للفرق الوطنية يعزز رصيد الرياضية الإماراتية عامة وكرة القدم خاصة ويرفع مستوى الطموحات لتحقيق مزيد من الإنجازات النوعية خلال الفترة المقبلة على مستوى مختلف أنواع الرياضات والمنافسات.   من جانبهم أعرب اللاعبون عن شكرهم وتقديرهم للاهتمام والدعم اللذين يوليهما صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لقطاع الرياضة والشباب في الدولة..مؤكدين أن الإنجاز الذي حققه فريق نادي العين يعد ثمرة من ثمار رعاية سموه ودعمه للقطاع الرياضي والرياضيين في الدولة ..مشيرين إلى أن هذا الدعم يضع على عاتقهم مسؤولية كبيرة لمواصلة تقديم الأفضل دائما من أجل بلوغ منصات التتويج ورفع علم الدولة في المحافل القارية والدولية.

والتقطت لسموه مع اللاعبين ومسؤولي النادي واللجان والرعاة الصور التذكارية.

1 / 8